El Rincón de Verena


Cocinar es una terapia para el alma…..

Realizar las más sencillas recetas te transporta a un momento de relax, de olores, sonidos y hasta la preparación misma te permite compartir con tus seres queridos…


Una receta sencilla que lleve solamente 15 minutos, le da alegría el alma…


Comparto una sencilla y deliciosa receta:


Risotto con tomate y especies…







Ingredientes:
Una taza de arroz para risotto
Tres (3) tomates medianos
Dos (2) dientes de ajo
Una (1) cebolla grande
Media (½) taza de queso parmesano
1 y ½ taza de consomé (vegetales, pollo o carne)
Orégano
½ taza de Vino blanco
Sal


Preparación:
Se sofríe ½ cebolla con aceite de oliva o aceite neutro (maíz o girasol), se le agrega el arroz, se sofríe y luego de le agrega 1 y ½ taza de consomé, revolviendo poco a poco hasta que quede al dente.
Mientras el arroz se cocina, se sofríe el ajo, el tomate y el resto de la cebolla, luego se coloca el vino blanco, se deja 3 minutos y se le agrega el orégano y la sal.
Se mezcla el arroz con los demás ingrediente, se revuelve y se le agrega el queso parmesano.
Se sirve y buen provecho

Read more...